Страницы: 1
Поисково-спасательный отряд "Ангел"
 
ПСО «Ангел» был создан в июне 2012 года группой волонтеров во главе с Сергеем Ковганом с целью поиска людей, потерявшихся в лесу, а также в связи с исчезновением Ксении Маркевич. Последняя пропала в конце июня и была найдена только в августе трагически погибшей. Постепенно в отряд стали обращаться люди с просьбой разместить информацию о пропавших без вести как взрослых, так и детей.

Основная деятельность отряда – поиск людей и размещение информации о пропавших.


Кроме того, отряд выезжает на учения по поиску потерявшихся в лесу людей, обменивается опытом с поисковыми отрядами стран СНГ, разрабатывает учебный материал и работает с населением с целью донесения информации о том, что надо делать, если кто-то из родных или близких пропал, а также как предотвращать подобные ситуации.

Мы призываем всех неравнодушных к чужому горю людей вступать в ряды волонтеров ПСО «Ангел», участвовать в поисках или размещении информации о пропавших. Вместе мы сила! Нам дорог каждый.


Отряд не преследует коммерческих целей и материальной выгоды. Мы не принимаем финансовой помощи, у нас нет открытых счетов для перевода денег. Волонтеры сами за собственные средства обеспечивают поиск пропавших без вести людей. Тем не менее, отряд остро нуждается в оборудовании и спецодежде, а также ряде других необходимых вещей. Если вы хотите помочь, но не можете физически участвовать в поисках, а также если у вас есть возможность передать оборудование и прочие нужные для поисков вещи, ПСО «Ангел» с благодарностью примет вашу помощь.

Наши профили в соцсетях:

http://www.odnoklassniki.ru/group/54088207695872/topics
https://twitter.com/Angel_Belarus
http://vk.com/angel_search

Наши контакты:

+375 33 660 55 34 (командир отряда Сергей)
+375 29 134 03 95 (администратор отряда Елена)

angel.belarus@gmail.com

ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО.

Это общая информация, которую передали мне мои друзья, координирующие деятельность данного отряда.

Фактически необходима работа по трем направлениям:
1.Поиск в лесисто-болотистой местности;
2.Информационная работа по распространению сведений о лицах, пропавших без вести в населенных пунктах;
3.Волонтеры по материально-техническому обеспечению поисковых групп (питание, транспорт и т.д.)

Особенно остро стоит вопрос с волонтерами в поисковые группы. Нужны люди, умеющие пользоваться картой, компасом, GPS навигаторами, имеющие навыки длительного нахождения в лесу.

По всем вопросам можно обращаться ко мне, через личное сообщение, или отписываться в данной теме. Принимается любая помощь, но особая просьба отозваться тех, кто имеет возможность и навыки для работы в поисковых группах.

С уважением ко всем,
Евгений Шабайлов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Вверх